こんにちは
設計企画課の奥田です(^^)
先日、京都の嵐山で夜ご飯を食べました🍁
喜重郎というお店で和牛と湯豆腐のセットを頼みました(*^^*)
人生で初めて湯豆腐を食べましたが外も寒かったことから、染みる美味しさでした♪
また豆腐が崩れにくく、こしが効いてました。
お肉も和牛ステーキで湯豆腐との相性抜群です!
久しぶりに京都に行きましたが、日本人よりも海外からの観光客のほうが多く驚きました( °_° )
日本の観光地が色んな人で賑わっていて嬉しい気持ちになります😊
こんにちは
設計企画課の奥田です(^^)
先日、京都の嵐山で夜ご飯を食べました🍁
喜重郎というお店で和牛と湯豆腐のセットを頼みました(*^^*)
人生で初めて湯豆腐を食べましたが外も寒かったことから、染みる美味しさでした♪
また豆腐が崩れにくく、こしが効いてました。
お肉も和牛ステーキで湯豆腐との相性抜群です!
久しぶりに京都に行きましたが、日本人よりも海外からの観光客のほうが多く驚きました( °_° )
日本の観光地が色んな人で賑わっていて嬉しい気持ちになります😊