こんにちは!
マーケティング事業部のオカジマです。
先日、「大阪どろそば将」に同僚の瀧口とラーメンを食べに行ってきました!
名前にインパクトがあって、「どろ」というだけあってどれだけ濃いスープのラーメンが提供されるのか少し心配でした。
私が注文したのは「どろそばDX」(濃度レベル2 味玉・チャーシュー付き)
スープは4段階+鬼があって、鳥と野菜を原型が無くなるまで煮込んだドロドロの鶏白湯スープ!
確かにスープはドロッとしていたのですが、意外とまろやかで癖になりそうな美味しさ★
美味しさの秘密は3つのたれをブレンド配合した事にあるとの事。
濃すぎず、麺は自家製麵で全粒粉入り!
行った事の無い人はぜひ一度食べに行ってください!