こんにちは!マーケティング事業部の上田です。
先日友人と心斎橋にある、シュラスコレストランALEGRIAに行ってきました♪
シュラスコとは肉を串に刺して炭火でじっくりと焼くブラジル料理だそうですが、
こんな感じで次々といろんなお肉が運ばれてきました✨
鶏に牛にソーセージにといろんな種類を食べましたが、なんだかんだで1番美味しかったのは、合間で食べる焼きパイン‼🍍
焼くことで甘みを増したパインが、年齢的にも肉ばかりではモタれる胃に染みわたりました♪
こんにちは!マーケティング事業部の上田です。
先日友人と心斎橋にある、シュラスコレストランALEGRIAに行ってきました♪
シュラスコとは肉を串に刺して炭火でじっくりと焼くブラジル料理だそうですが、
こんな感じで次々といろんなお肉が運ばれてきました✨
鶏に牛にソーセージにといろんな種類を食べましたが、なんだかんだで1番美味しかったのは、合間で食べる焼きパイン‼🍍
焼くことで甘みを増したパインが、年齢的にも肉ばかりではモタれる胃に染みわたりました♪