こんにちは!
マーケティング事業部のオカジマです。
先日、京都の木津にある「麵屋じすり」に行ってきました!
私が注文したのは「海老しょうゆ味玉」!
看板にも書かれている通り、えびが濃厚!
えびを丸ごとそのままスープに溶かしているのか!?
と思うほど、ガツンとエビの風味が来ます!
こんなにエビを味わえるラーメンは初めてでした♪
チャーシュー丼も人気で、売り切れ続出!
他では味わえないラーメンなので、
是非行ってみてください!
こんにちは!
マーケティング事業部のオカジマです。
先日、京都の木津にある「麵屋じすり」に行ってきました!
私が注文したのは「海老しょうゆ味玉」!
看板にも書かれている通り、えびが濃厚!
えびを丸ごとそのままスープに溶かしているのか!?
と思うほど、ガツンとエビの風味が来ます!
こんなにエビを味わえるラーメンは初めてでした♪
チャーシュー丼も人気で、売り切れ続出!
他では味わえないラーメンなので、
是非行ってみてください!